Combo - 9º CURSO DE RECEPÇÃO, PREPARO E EXTRAÇÃO (MOENDA E DIFUSOR) / 7º CURSO DE FABRICAÇÃO DE AÇÚCAR

Sobre Combo - 9º CURSO DE RECEPÇÃO, PREPARO E EXTRAÇÃO (MOENDA E DIFUSOR) / 7º CURSO DE FABRICAÇÃO DE AÇÚCAR

9º CURSO DE RECEPÇÃO, PREPARO E EXTRAÇÃO (Moenda e Difusor) “Operação, Otimização, Manutenção e Segurança” 7º CURSO DE FABRICAÇÃO DE AÇÚCAR “Cases e inovações para a máxima recuperação de fábrica, redução de custos e qualidade do açúcar, apresentados por usinas e especialistas da área”

Data do evento:
27 de Novembro, 2019 - 8:00, até
28 de Novembro, 2019 - 18:00

Local do evento:
Oásis Tower Hotel | Av. Maurílio Biagi, 2.955 | Ribeirão Preto - SP

Inscrições:
Abertas

9º CURSO DE RECEPÇÃO, PREPARO E EXTRAÇÃO (Moenda e Difusor)
“Operação, Otimização, Manutenção e Segurança”
 27 | Novembro | 2019 | Ribeirão Preto | SP

Objetivo  
O curso tem como objetivo apresentar informações relevantes e casos de inovações tecnológicas e melhorias operacionais nas áreas de Recepção, Preparo e Extração, visando o máximo aproveitamento da matéria-prima, redução dos custos, melhorias na qualidade e índices de eficiência, aumento na capacidade e na segurança de processamento da cana por Moenda ou Difusor, contribuindo para o ganho energético e econômico das usinas, destilarias e centrais energéticas.

Público Alvo
Diretores, Gerentes, Supervisores, Encarregados, Engenheiros, Projetistas, Técnicos, enfim, todos os usuários envolvidos com Projeto, Operação, Manutenção, Moagem e Extração das usinas e destilarias.



7º CURSO DE FABRICAÇÃO DE AÇÚCAR
“Cases e inovações para a máxima recuperação de fábrica, redução de custos e qualidade do açúcar, apresentados por usinas e especialistas da área”
28 | Novembro | 2019 | Ribeirão Preto | SP

Objetivo  
O curso tem como objetivo apresentar conhecimento técnico, casos de inovações tecnológicas e melhorias operacionais nas áreas de Sulfitação, Calagem/Controle de PH, Tratamento de Caldo, Evaporação, Cozimento, Cristalização, Centrifugação, Secagem, Carregamento, Embalagem e Armazenamento de Açúcar, visando a máxima recuperação de fábrica e qualidade do produto.

Público Alvo
Diretores, Gerentes, Supervisores, Encarregados, Engenheiros, Projetistas, Técnicos, enfim, todos os profissionais envolvidos com Projetos, Gestão, Operação e Manutenção da área industrial de usinas e destilarias.

1º Lote: Inscrições até 12/06: R$ 700,00.
2º Lote: Inscrições de 13/06 a 04/11: R$ 760,00.
3º Lote: Inscrições após 04/11: R$ 920,00.

Política de Descontos:
- 20% para participação de 2 ou mais inscrições por empresa

Incluso no valor do curso: Material Didático e Certificado em formato digital e Coffee-break