COMBO - 8º CURSO DE RECEPÇÃO, PREPARO E EXTRAÇÃO E 6º CURSO DE FABRICAÇÃO DE AÇÚCAR

Sobre COMBO - 8º CURSO DE RECEPÇÃO, PREPARO E EXTRAÇÃO E 6º CURSO DE FABRICAÇÃO DE AÇÚCAR

COMBO - 8º CURSO DE RECEPÇÃO, PREPARO E EXTRAÇÃO E 6º CURSO DE FABRICAÇÃO DE AÇÚCAR

Data do evento:
28 de Novembro, 2018 - 8:00, até
29 de Novembro, 2018 - 18:00

Local do evento:
Oásis Tower Hotel - Av. Maurílio Biagi, 2955 - Ribeirânia, Ribeirão Preto - SP

Inscrições:
Abertas

8º Curso de Recepção, Preparo e Extração (Moenda e Difusor)
"Operação, Otimização, Manutenção e Segurança"
28 | Novembro | 2018 | Ribeirão Preto | SP

Objetivos  
O curso tem como objetivo apresentar informações relevantes e casos de inovações tecnológicas e melhorias operacionais nas áreas de Recepção, Preparo e Extração, visando o máximo aproveitamento da matéria-prima, redução dos custos, melhorias na qualidade e índices de eficiência, aumento na capacidade e na segurança de processamento da cana por Moenda ou Difusor, contribuindo para o ganho energético e econômico das usinas, destilarias e centrais energéticas.

Público Alvo
Diretores, Gerentes, Supervisores, Encarregados, Engenheiros, Projetistas, Técnicos, enfim, todos os usuários envolvidos com Projeto, Operação, Manutenção, Moagem e Extração das usinas e destilarias.

Carga Horária: 8 horas.



6º Curso de Fabricação de Açúcar
“Cases e inovações para a máxima recuperação de fábrica, redução de custos e qualidade do açúcar, apresentados por usinas e especialistas da área”
29 | Novembro | 2018 | Ribeirão Preto | SP


Objetivo

O curso tem como objetivo apresentar conhecimento técnico, casos de inovações tecnológicas e melhorias operacionais nas áreas de Sulfitação, Calagem/Controle de PH, Tratamento de Caldo, Evaporação, Cozimento, Cristalização, Centrifugação, Secagem, Carregamento, Embalagem e Armazenamento de Açúcar, visando a máxima recuperação de fábrica e qualidade do produto.

Público Alvo
Diretores, Gerentes, Supervisores, Encarregados, Engenheiros, Projetistas, Técnicos, enfim, todos os profissionais envolvidos com Projetos, Gestão, Operação e Manutenção da área industrial de usinas e destilarias.

Carga Horária: 8 horas.




8º Curso de Recepção, Preparo e Extração (Moenda e Difusor) - 28/11

- Influência da impureza vegetal na capacidade e na extração das moendas
Paulo de Tarso Delfini, diretor da Delfini Consultoria e Projetos Industriais

- Princípios para a seleção de redutores em moendas
Marcio Cassaro,coordenador comercial redutores da TGM WEG Energia

- Algoritmos Inteligentes voltados para a Máxima Extração e Aproveitamento do ART em Difusores e Moenda
Douglas Mariani, engenheiro químico e consultor da Soteica

- Impactos da Aplicação de Camisa Lotus na Moenda
Nelson Rodrigues Rocha, gerente industrial da Tonon Bioenergia

- Moendas – Arranjo, Otimização e Performance
Cezar Faiad Neto - Otimiza - Consultoria em Gestão de Ativos

- Cuidados básicos para garantir performance da moenda, safra e entressafra
Antônio Carlos Viesser, diretor da Viesser Consultoria & Treinamento Industrial

Capacidade de Moagem X Rolo Perfurado
Paulo Berni, consultor extração

Eficácia e Eficiência a Serviço da Moenda
Emerson Rodrigues Porto, diretor de operações da Rpmec Serviços De Manutenção Industrial


Presença confirmada

Cristiane Camara - ZANINI Renk






6º Curso de Fabricação de Açúcar - 29/11

- Sistema de cozimentos com duas e três massas – Máxima recuperação e qualidade do açúcar produzido
Carlos Alberto Pedrosa, engenheiro químico da Pedrosa Consultoria Açucareira

- Fabricação de açúcar - Fazendo o que deve ser feito
Fernando Cullen Sampaio, gerente industrial da São Martinho - Usina Iracema

-Algoritmos Inteligentes voltados para a Mínima Degradação de Pureza em Processos de Tratamento de Caldo
Douglas Mariani, engenheiro químico e consultor da Soteica

- Fabricação do Açúcar com Qualidade e Recuperação
Fernando Medeiros de Albuquerque, diretor da F. Medeiros Consultoria

- Açúcar Branco a partir de Cana Integral e Difusor
Gilmar Galon, gerente de divisão industrial da Bevap Bioenergia

- Produção de açúcar de alta qualidade utilizando cana com elevado conteúdo de contaminantes (Cinzas, Cor, Amido, Dextrana) mediante a otimização das etapas de clarificação por fosfatação (sem o uso de enzimas)
Marcos Eduardo Katsuda Ito, diretor da Sugar & Azucar Engenharia e Consultoria

- Novas exigências quanto a qualidade do açúcar VHP, visando a mitigação do pó
Antonio Carlos Viesser, diretor da Viesser Consultoria & Treinamento Industrial

- Qualidade do açúcar: Um passeio pelo passado até os dias recentes
- Histórico: Especificação IAA, Who, Codex, Copersucar

- O novo enfoque no diferencial de serviços
- A especificação: VHP e VVHP
- Atendimento aos clientes industriais
- A especificação do açúcar cristal.
Alberto Shintaku, consultor

- Cristalizando com Alta Eficiência e Maximização do Açúcar
Luiz Paulo Sant'Anna, diretor geral da Cevasa

Investimento: 

1º Lote:
 Inscrições até 14 de outubro: R$ 700,00

2º Lote: Inscrições de 14/10 a 14/11: R$ 760,00

3º Lote: Inscrições após 14 de novembro: R$ 920,00

Política de Descontos:

- 20% para participação de 2 ou mais inscrições por empresa

- 20% para associadas (não cumulativo)



ACESSO RÁPIDO