6º CURSO DE FABRICAÇÃO DE AÇÚCAR

Sobre 6º CURSO DE FABRICAÇÃO DE AÇÚCAR

6º CURSO DE FABRICAÇÃO DE AÇÚCAR

Data do evento:
29 de Novembro, 2018
das 8:00 às 18:00

Local do evento:
Oásis Tower Hotel - Av. Maurílio Biagi, 2955 - Ribeirânia, Ribeirão Preto - SP

Inscrições:
Fechadas

6º Curso de Fabricação de Açúcar
“Cases e inovações para a máxima recuperação de fábrica, redução de custos e qualidade do açúcar, apresentados por usinas e especialistas da área”
29 | Novembro | 2018 | Ribeirão Preto | SP



Objetivo

O curso tem como objetivo apresentar conhecimento técnico, casos de inovações tecnológicas e melhorias operacionais nas áreas de Sulfitação, Calagem/Controle de PH, Tratamento de Caldo, Evaporação, Cozimento, Cristalização, Centrifugação, Secagem, Carregamento, Embalagem e Armazenamento de Açúcar, visando a máxima recuperação de fábrica e qualidade do produto.


Público Alvo

Diretores, Gerentes, Supervisores, Encarregados, Engenheiros, Projetistas, Técnicos, enfim, todos os profissionais envolvidos com Projetos, Gestão, Operação e Manutenção da área industrial de usinas e destilarias.


        

 

Sistema de cozimentos com duas e três massas – Máxima recuperação e qualidade do açúcar produzido

Carlos Alberto Pedrosa, engenheiro químico da Pedrosa Consultoria Açucareira

- Fabricação de açúcar - Fazendo o que deve ser feito
Fernando Cullen Sampaio, gerente industrial da São Martinho - Usina Iracema

-Algoritmos Inteligentes voltados para a Mínima Degradação de Pureza em Processos de Tratamento de Caldo
Douglas Mariani, engenheiro químico e consultor da Soteica

Fabricação do Açúcar com Qualidade e Recuperação
Fernando Medeiros de Albuquerque, diretor da F. Medeiros Consultoria

- Açúcar Branco a partir de Cana Integral e Difusor
Gilmar Galon, gerente de divisão industrial da Bevap Bioenergia

Produção de açúcar de alta qualidade utilizando cana com elevado conteúdo de contaminantes (Cinzas, Cor, Amido, Dextrana) mediante a otimização das etapas de clarificação por fosfatação (sem o uso de enzimas)
Marcos Eduardo Katsuda Ito, diretor da Sugar & Azucar Engenharia e Consultoria

- Novas exigências quanto a qualidade do açúcar VHP, visando a mitigação do pó
Antonio Carlos Viesser, diretor da Viesser Consultoria & Treinamento Industrial

- Qualidade do açúcar: Um passeio pelo passado até os dias recentes
- Histórico: Especificação IAA, Who, Codex, Copersucar

- O novo enfoque no diferencial de serviços
- A especificação: VHP e VVHP
- Atendimento aos clientes industriais
- A especificação do açúcar cristal.
Alberto Shintaku, consultor

- Cristalizando com Alta Eficiência e Maximização do Açúcar
Luiz Paulo Sant'Anna, diretor geral da Cevasa

- Solução na medição e controle do Ph na produção de açúcar e etanol
Júlio Eduardo Poncio, diretor da Inovatronic

Investimento: 

1º Lote:
 Inscrições até 14 de outubro: R$ 440,00

2º Lote: Inscrições de 14/10 a 14/11: R$ 480,00

3º Lote: Inscrições após 14 de novembro: R$ 580,00

Política de Descontos:

- 20% para participação de 2 ou mais inscrições por empresa

- 20% para associadas (não cumulativo)


Galeria de Fotos

ACESSO RÁPIDO