6º CURSO DE FABRICAÇÃO, SECAGEM E EMBALAGEM DE AÇÚCAR

Sobre 6º CURSO DE FABRICAÇÃO, SECAGEM E EMBALAGEM DE AÇÚCAR

CURSO DE FABRICAÇÃO, SECAGEM E EMBALAGEM DE AÇÚCAR

Data do evento:
29 de Novembro, 2018
das 8:00 às 18:00

Local do evento:
Oásis Tower Hotel - Av. Maurílio Biagi, 2955 - Ribeirânia, Ribeirão Preto - SP

Inscrições:
Abertas

6º Curso de Fabricação, Secagem e Embalagem de Açúcar
“Cases e inovações para a máxima recuperação de fábrica, redução de custos e qualidade do açúcar, apresentados por usinas e especialistas da área”
29 | Novembro | 2018 | Ribeirão Preto | SP



Objetivo

O curso tem como objetivo apresentar conhecimento técnico, casos de inovações tecnológicas e melhorias operacionais nas áreas de Sulfitação, Calagem/Controle de PH, Tratamento de Caldo, Evaporação, Cozimento, Cristalização, Centrifugação, Secagem, Carregamento, Embalagem e Armazenamento de Açúcar, visando a máxima recuperação de fábrica e qualidade do produto.


Público Alvo

Diretores, Gerentes, Supervisores, Encarregados, Engenheiros, Projetistas, Técnicos, enfim, todos os profissionais envolvidos com Projetos, Gestão, Operação e Manutenção da área industrial de usinas e destilarias.


Patrocínio:

 Apoio: 

                                

- Novas exigências quanto a qualidade do açúcar VHP, visando a mitigação do pó
Antonio Carlos Viesser, diretor da Viesser Consultoria & Treinamento Industrial 

- Douglas Mariani, engenheiro químico e consultor da Soteica 

 


Patrocínio:

 

 Apoio:
                                   

Investimento: 

1º Lote:
 Inscrições até 14 de outubro: R$ 440,00

2º Lote: Inscrições de 14/10 a 14/11: R$ 480,00

3º Lote: Inscrições após 14 de novembro: R$ 580,00

Política de Descontos:

- 20% para participação de 2 ou mais inscrições por empresa

- 20% para associadas (não cumulativo)


Patrocínio:

 

 Apoio: