5º CURSO DE DESTILAÇÃO, DESIDRATAÇÃO E APROVEITAMENTO DE VINHAÇA

Sobre 5º CURSO DE DESTILAÇÃO, DESIDRATAÇÃO E APROVEITAMENTO DE VINHAÇA

CURSO DE DESTILAÇÃO, DESIDRATAÇÃO E APROVEITAMENTO DE VINHAÇA

Data do evento:
07 de Junho, 2018
das 8:00 às 18:00

Local do evento:
Oásis Tower Hotel - Av. Maurílio Biagi, 2955 - Ribeirânia, Ribeirão Preto - SP

Inscrições:
Fechadas

CURSO DE DESTILAÇÃO, DESIDRATAÇÃO E APROVEITAMENTO DE VINHAÇA
“Cases e inovações para a máxima produção de etanol e aproveitamento da vinhaça”
07 | Junho | 2018 |

 
Objetivos
O curso tem como objetivo apresentar casos e informações relevantes sobre inovações tecnológicas e avanços técnicos nas áreas de Destilação, Desidratação e Concentração de Vinhaça, visando o máximo aproveitamento, redução dos custos, melhorias na qualidade eotimização da produção, apresentadas e discutidas por gestores de usinas e especialistas da área.


Público Alvo
Diretores, Gerentes, Supervisores, Encarregados, Engenheiros, Projetistas, Técnicos, enfim, todos os usuários que atuam nas áreas de Destilação, Desidratação, Aproveitamento de Vinhaça e outros Subprodutos.


Carga Horária: 8 horas.



Patrocínio:

 

 Apoio:
                                     

– Economia de vapor em destilarias e geração de energia
Thales Velho Barreto – Diretor da Velho Barreto & Associados Consultoria e Projetos


– Algoritmos Inteligentes aplicados a Operação de Colunas de Destilação
Douglas Mariani- Engenheiro químico da Soteica


Processos Integrados em Destilação, Desidratação e Concentração de Vinhaça
Paulo Barci – Diretor da Etech Engenharia


Carga Horária:
8 horas.





Patrocínio:

 

 Apoio:
                               

1º Lote: Inscrições até 14/05: R$ 440,00.

2º Lote: Inscrições de 15/05 a 25/05: R$ 480,00.

3º Lote: Inscrições após 25/05: R$ 580,00.


Política de Descontos:

- 20% para participação de 2 ou mais inscrições por empresa

- 20% para associadas (não cumulativo)



Patrocínio:

 

 Apoio:

                                     

ACESSO RÁPIDO