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Sobre COMBO CURSOS 29 E 30 DE NOVEMBRO

Em breve informações

Realização: ProCana Sinatub

Telefone: (16) 3512.4300 | Whatsapp: 16 99119.5368 | E-mail: thais@procana.com.br


Data do evento:
29 de Novembro, 2017 - 7:30, até
30 de Novembro, 2017 - 18:00

Local do evento:
Ceise Br - Avenida Marginal João Olézio Marques - Chácaras Recreio Planalto, Sertãozinho - SP, Brasil

Inscrições:
Fechadas

COMBO CURSOS 29 E 30 DE NOVEMBRO

7º CURSO DE RECEPÇÃO, PREPARO E EXTRAÇÃO (Moenda e Difusor): Operação, Otimização, Manutenção e Segurança
29 | Novembro | 2017 | Centro Empresarial Zanini - Sertãozinho/SP


Credenciamento - 7h30


• Boas práticas na operação e manutenção da extração, com moenda e difusor, visando redução de custos e ganhos de eficiência
    Carlos Donizeti Morbi, extração e manutenção corporativa da Odebrecht Agroindustrial


Case Guarani – Unidade Cruz Alta - A interferência das variáveis de processo na extração com difusoresa
  
Eng. Marco Antonio de Freitas da Tereos Sugar & Energy Brazil

• Case Bevap – Modificações na Recepção, Preparo e Extração visando Retenção de Impurezas e Utilização da Biomassa - Resultados Alcançados
    Gilmar Galon, gerente de divisão industrial da Bevap Bioenergia


• Influência da impureza vegetal na capacidade e na extração das moendas
    Paulo de Tarso Delfini - Delfini Consultoria e Projetos Industriais

• Maximizando a Extração Através de Gerenciamento On-Line em Laço Fechado
    Douglas Mariani, engenheiro químico e consultor da Soteica

• Moendas – Arranjo, Otimização e Performance
  
Cezar Faiad Neto - Otimiza - Consultoria em Gestão de Ativos

• Otimizações e melhorias em Moagem e Extração
  
Dimas Alfredo Barros Cavalcanti, diretor da Moex Consultoria Especializada em Moagem e Extração

• O estado de arte em acionamento e transmissão de potência
  
Claudio Henrique Machado da Silva, Engenharia de Aplicação da TGM

• Soluções Medição Nível do Chute Donelly
  
Ana Carolina Almeida e Myrko Micali - Authomathika

Cuidados básicos para garantir performance da moenda, safra e entressafra
    Antônio Carlos Viesser, diretor da Viesser Consultoria & Treinamento Industrial

 

5º Curso de Fabricação, Secagem e Embalagem de Açúcar
30 | Novembro | 2017 | Centro Empresarial Zanini - Sertãozinho/SP



Credenciamento - 7h30

• Produção de açúcar de alta qualidade utilizando cana com elevado conteúdo de contaminantes (Cinzas, Cor, Amido, Dextrana) mediante a otimização das etapas de clarificação por fosfatação (sem o uso de enzimas)
   
Marcos Eduardo Katsuda Ito, diretor da Sugar & Azucar Engenharia e Consultoria


• Case Cofco Unidade Catanduva - Sistema de 3 massas aumento de Mix e Eficiência de Fabrica
   
Amauri Paz, engenheiro / Artur de Abreu e Lima Melo, diretor industrial da Cofco International Brasil

• Case Bioenergética Aroeira - Otimização Energética para Implantação de uma Fábrica de Açúcar – Case Bioenergética Aroeira
   
João Sisdelli Neto, diretor da Sisdelli Consultoria Industrial

• Case Cevasa - Aumento de Mix e Melhorias na Fabricação de Açúcar
   
Fábio de Faria Pereira, gerente industrial da Cevasa

• Sistema de cozimentos com duas e três massas – Máxima recuperação e qualidade do açúcar produzido
   
Carlos Alberto Pedrosa, engenheiro químico da Pedrosa Consultoria Açucareira

• O PDCA On-Line Maximizando sua Recuperação de Fábrica e Produção de Açúcar
   
Douglas Mariani, engenheiro químico e consultor da Soteica

• Tratamento de Caldo – Fazendo o que deve ser feito
   
José Ieda Neto, diretor da Ieda Engenharia e Consultoria Industrial


Case Ingenio Aguaí, Bolívia - Processo de Clarificação de Açúcar por Carbonatação
  
Luis Caballero Barba – Ingenio Sucroalcoholero Aguaí, Bolívia

Novas exigências quanto a qualidade do açúcar VHP, visando a mitigação do pó
   Antônio Carlos Viesser, diretor da Viesser Consultoria & Treinamento Industrial


Qualidade do açúcar: Um passeio pelo passado até os dias recentes
   - Histórico: Especificação IAA, Who, Codex, Copersucar
   - O novo enfoque no diferencial de serviços
   - A especificação: VHP e VVHP
   - Atendimento aos clientes industriais
   - A especificação do açúcar cristal
   Alberto Shintaku, consultor da ITC – Instituto de Tecnologia Canavieira



Realização: ProCana Sinatub

Telefone: (16) 3512-4300 | Whatsapp: (16) 99119-5368 | E-mail: thais@procana.com.br


Investimento:

1º Lote: Inscrições Até 14 de outubro: R$ 704,00.

2º Lote: Inscrições de 15/10 a 11/11: R$ 768,00.

3º Lote: Inscrições Após 11 de novembro: R$ 928,00.

Incluso no valor do curso: Material Didático e Certificado em formato digital e Coffee-break.

Informações:

Telefone: (16) 3512.4300 | WhatsApp (16) 99119-5368 | E-mail: thais@procana.com.br