PROCANA SINATUB

Cursos

Voltar

Programa

5º Curso de Fabricação, Secagem e Embalagem de Açúcar
30 | Novembro | 2017   -  Centro Empresarial Zanini - Sertãozinho/SP




• O PDCA On-Line Maximizando sua Recuperação de Fábrica e Produção de Açúcar

Douglas Mariani, engenheiro químico e consultor da Soteica

 

• Produção de açúcar de alta qualidade utilizando cana com elevado conteúdo de contaminantes (Cinzas, Cor, Amido, Dextrana) mediante a otimização das etapas de clarificação por fosfatação (sem o uso de enzimas)

Marcos Eduardo Katsuda Ito

 

• Tratamento de Caldo – Fazendo o que deve ser feito

José Ieda Neto, diretor da Ieda Engenharia e Consultoria Industrial

 

• Sistema de cozimentos com duas e três massas – Máxima recuperação e qualidade do açúcar produzido

Carlos Alberto Pedrosa, engenheiro wuímico da Pedrosa Consultoria Açucareira

 

• Otimização Energética para Implantação de uma Fábrica de Açúcar – Case Bioenergética Aroeira

João Sisdelli Neto, diretor da Sisdelli Consultoria Industrial

 

Sistema de 3 massas aumento de Mix e Eficiência de Fabrica
Artur de Abreu e Lima Melo, diretor industrial da Cofco International Brasil



Mais Informações

Telefone: (16) 3512.4300 | Whatsapp: (16) 99119-5368 | E-mail: thais@procana.com.br

 

Investimento

Investimento:

1º Lote: Inscrições Até 14 de outubro: R$ 440,00.

2º Lote: Inscrições de 14/10 a 11/11: R$ 480,00.

3º Lote: Inscrições Após 11 de novembro: R$ 580,00.

Incluso no valor do curso: Material Didático e Certificado em formato digital e Coffee-break.

Informações:

Telefone: (16) 3512.4300 | WhatsApp (16) 99119-5368 | E-mail: thais@procana.com.br