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Sobre 5º CURSO DE FABRICAÇÃO, SECAGEM E EMBALAGEM DE AÇÚCAR


Data do evento:
30 de Novembro, 2017
das 8:00 às 18:00

Local do evento:
Centro Empresarial Zanini, Sertãozinho - SP, Brasil

Inscrições:
Fechadas

5º CURSO DE FABRICAÇÃO, SECAGEM E EMBALAGEM DE AÇÚCAR

5º Curso de Fabricação, Secagem e Embalagem de Açúcar
30 | Novembro | 2017   -  Centro Empresarial Zanini - Sertãozinho/SP


Credenciamento - 7h30

• Produção de açúcar de alta qualidade utilizando cana com elevado conteúdo de contaminantes (Cinzas, Cor, Amido, Dextrana) mediante a otimização das etapas de clarificação por fosfatação (sem o uso de enzimas)
   
Marcos Eduardo Katsuda Ito, diretor da Sugar & Azucar Engenharia e Consultoria


Case Cofco Unidade Catanduva - Sistema de 3 massas aumento de Mix e Eficiência de Fabrica
   
Amauri Paz, engenheiro / Artur de Abreu e Lima Melo, diretor industrial da Cofco International Brasil


Case Bioenergética Aroeira - Otimização Energética para Implantação de uma Fábrica de Açúcar – Case Bioenergética Aroeira
   
João Sisdelli Neto, diretor da Sisdelli Consultoria Industrial


• Case Cevasa - Aumento de Mix e Melhorias na Fabricação de Açúcar
   
Fábio de Faria Pereira, gerente industrial da Cevasa


• Sistema de cozimentos com duas e três massas – Máxima recuperação e qualidade do açúcar produzido
   
Carlos Alberto Pedrosa, engenheiro químico da Pedrosa Consultoria Açucareira


• O PDCA On-Line Maximizando sua Recuperação de Fábrica e Produção de Açúcar
   
Douglas Mariani, engenheiro químico e consultor da Soteica


• Tratamento de Caldo – Fazendo o que deve ser feito
   
José Ieda Neto, diretor da Ieda Engenharia e Consultoria Industrial


• Case Ingenio Aguaí, Bolívia - Processo de Clarificação de Açúcar por Carbonatação
   
Luis Caballero Barba - Ingenio Sucroalcoholero Aguaí, Bolívia

• Novas exigências quanto a qualidade do açúcar VHP, visando a mitigação do pó
   
Antônio Carlos Viesser, diretor da Viesser Consultoria & Treinamento Industrial

Qualidade do açúcar: Um passeio pelo passado até os dias recentes
   
- Histórico: Especificação IAA, Who, Codex, Copersucar
    - O novo enfoque no diferencial de serviços
    - A especificação: VHP e VVHP
    - Atendimento aos clientes industriais
    - A especificação do açúcar cristal
    Alberto Shintaku, consultor da ITC – Instituto de Tecnologia Canavieira


Mais Informações

Telefone: (16) 3512.4300 | Whatsapp: (16) 99119-5368 | E-mail: thais@procana.com.br

 

1º Lote: Inscrições Até 14 de outubro: R$ 440,00.

 

2º Lote: Inscrições de 14/10 a 11/11: R$ 480,00.

3º Lote: Inscrições Após 11 de novembro: R$ 580,00.

Incluso no valor do curso: Material Didático e Certificado em formato digital e Coffee-break.

Informações:

Telefone: (16) 3512.4300 | WhatsApp (16) 99119-5368 | E-mail: thais@procana.com.br