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Sobre 7º CURSO DE RECEPÇÃO, PREPARO E EXTRAÇÃO


Data do evento:
29 de Novembro, 2017
das 8:00 às 18:00

Local do evento:
Centro Empresarial Zanini, Sertãozinho - SP, Brasil

Inscrições:
Fechadas

7º CURSO DE RECEPÇÃO, PREPARO E EXTRAÇÃO

Objetivos

O curso tem como objetivo apresentar informações relevantes e casos de inovações tecnológicas e melhorias operacionais nas áreas de Recepção, Preparo e Extração, visando o máximo aproveitamento da matéria-prima, redução dos custos, melhorias na qualidade e índices de eficiência, aumento na capacidade e na segurança de processamento da cana por Moenda ou Difusor, contribuindo para o ganho energético e econômico das usinas, destilarias e centrais energéticas.

 

Público Alvo

Diretores, Gerentes, Supervisores, Encarregados, Engenheiros, Projetistas, Técnicos, enfim, todos os usuários envolvidos com Projeto, Operação, Manutenção, Moagem e Extração das usinas e destilarias.

 

Carga Horária: 8 horas.

Local: Centro Empresarial Zanini | Av. Marginal João Olézio Marques, 3563 Sertãozinho – SP

 

Investimento:

1º Lote: Inscrições Até 14 de outubro: R$ 440,00.

2º Lote: Inscrições de 14/10 a 11/11: R$ 480,00.

3º Lote: Inscrições Após 11 de novembro: R$ 580,00.

Incluso no valor do curso: Material Didático e Certificado em formato digital e Coffee-break.


Mais informações

Telefone: (16) 3512.4300 | WhatsApp (16) 99119-5368 | E-mail: thais@procana.com.br

7º CURSO DE RECEPÇÃO, PREPARO E EXTRAÇÃO (Moenda e Difusor): Operação, Otimização, Manutenção e Segurança

29 | Novembro | 2017
Centro Empresarial Zanini - Sertãozinho/SP


Credenciamento - 7h30


• Boas práticas na operação e manutenção da extração, com moenda e difusor, visando redução de custos e ganhos de eficiência
    Carlos Donizeti Morbi, extração e manutenção corporativa da Odebrecht Agroindustrial


Case Guarani – Unidade Cruz Alta - A interferência das variáveis de processo na extração com difusoresa
  
Eng. Marco Antonio de Freitas da Tereos Sugar & Energy Brazil

• Case Bevap – Modificações na Recepção, Preparo e Extração visando Retenção de Impurezas e Utilização da Biomassa - Resultados Alcançados
    Gilmar Galon, gerente de divisão industrial da Bevap Bioenergia


Influência da impureza vegetal na capacidade e na extração das moendas
    Paulo de Tarso Delfini - Delfini Consultoria e Projetos Industriais

• Maximizando a Extração Através de Gerenciamento On-Line em Laço Fechado
    Douglas Mariani, engenheiro químico e consultor da Soteica

• Moendas – Arranjo, Otimização e Performance
  
Cezar Faiad Neto - Otimiza - Consultoria em Gestão de Ativos

• Otimizações e melhorias em Moagem e Extração
  
Dimas Alfredo Barros Cavalcanti, diretor da Moex Consultoria Especializada em Moagem e Extração


• O estado de arte em acionamento e transmissão de potência 
    Claudio Henrique Machado da Silva, Engenharia de Aplicação da TGM


• Soluções Medição Nível do Chute Donelly
  
Ana Carolina Almeida e Myrko Micali - Authomathika

Cuidados básicos para garantir performance da moenda, safra e entressafra
    Antônio Carlos Viesser, diretor da Viesser Consultoria & Treinamento Industrial



Realização: ProCana Sinatub

Telefone: (16) 3512-4300 | Whatsapp: (16) 99119-5368 | E-mail: thais@procana.com.br


Investimento:

1º Lote: Inscrições Até 14 de outubro: R$ 440,00.

2º Lote: Inscrições de 14/10 a 11/11: R$ 480,00.

3º Lote: Inscrições Após 11 de novembro: R$ 580,00.

Incluso no valor do curso: Material Didático e Certificado em formato digital e Coffee-break.

Informações:

Telefone: (16) 3512.4300 | WhatsApp (16) 99119-5368 | E-mail: thais@procana.com.br