Profissional levará ao congresso uma abordagem prática sobre como transformar operação em inteligência e desempenho industrial
Com o tema “Priorização do mix açúcar: aprendizados que seguem gerando resultados”, Bruno Henrique Francisco, gerente de Processos da Tereos – Unidade Tanabi (SP), é um dos nomes confirmados no Congresso Internacional SINATUB25, que será realizado no Royal Tulip JP, em Ribeirão Preto-SP.
Com mais de 10 anos de experiência no setor sucroenergético, Bruno atua na otimização de processos industriais, com destaque para melhorias na etapa de evaporação, que resultaram em maior eficiência e redução de perdas de sacarose. Em sua apresentação no SINATUB25, ele mostrará como a experiência prática em tempos difíceis pode ser transformada em vantagem competitiva, mesmo em cenários mais favoráveis.
“A última safra foi desafiadora. O impacto climático forçou mudanças e decisões rápidas. Mas também revelou algo valioso: mesmo diante de uma matéria-prima comprometida, foi possível alcançar resultados surpreendentes com foco, técnica e boas práticas”, destaca Bruno.
Para ele, a estabilidade atual da cana exige ainda mais atenção.
“Esse novo cenário não pode nos acomodar. É hora de aplicar com consciência tudo aquilo que foi aprendido, com disciplina e olhar técnico atento.”
A apresentação abordará de forma direta temas como: